Wie synchronisiere ich meinen Controller mit meiner Wii U?

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Pro Controller mit deiner Wii U zu verbinden.

• Suche zuerst den "Sync"-Knopf des Controllers.  Dieser befindet sich auf der Vorderseite des Geräts.
  • Suche dann den "Sync"-Knopf der Wii U.  Er befindet sich unter dem CD-Fach an der Vorderseite der Wii U.
  • Stelle sicher, dass der Controller und die Wii U eingeschaltet sind.
  • Halte gleichzeitig die Sync-Tasten von Controller und Konsole gedrückt.  Der Kopplungsvorgang kann 10 bis 15 Sekunden dauern.

Funktioniert dies nicht, gibt es noch eine zweite Möglichkeit zur Kopplung der Geräte.

• Befolge die oben angegebenen Schritte. Statt beide Sync-Tasten gleichzeitig gedrückt zu halten, drücke erst die Taste an der Wii U und lasse sie los. Drücke dann die Taste am Controller und lasse sie los.
  • Wechsel etwa fünfmal zwischen den beiden (Wii U, Controller, Wii U, Controller, Wii U, Controller, Wii U, Controller, Wii U, Controller).

Sobald Controller und Konsole gekoppelt sind, leuchtet dauerhaft einer der Spielerindikatoren (1, 2, 3, 4).