Wie kopple ich mein Bluetooth-Headset mit einem Telefon?

1. Bei ausgeschaltetem Headset und entferntem Ladekabel die Ein/Aus-Taste drücken und gedrückt halten, bis rote und blaue LEDs abwechselnd blinken. Dies zeigt an, dass sich das Headset im Pairing-Modus befindet.
  2. Folge den Gebrauchshinweisen deines Bluetooth-fähigen Mobiltelefons, um den Kopplungsprozess zu starten. Üblicherweise findest du diesen in einem Einrichtungs- oder Verbindungsmenü, wo dir die Optionen zum Suchen anderer Bluetooth-fähiger Geräte angezeigt werden.
  3. Die Anzeige deines Telefons sollte anzeigen, dass dein "Afterglow Bluetooth Headset" gefunden wurde und fragen, ob du es koppeln möchtest. Wähle "Ja".
  4. Das Telefon fragt nun nach einem Passwort oder Schlüssel. Gib hier "0000" ein. Die Headset-LED blinkt alle drei Sekunden blau und zeigt damit ein erfolgreiches Pairing an.