Wie kopple ich meinen Bluetooth-Communicator mit meiner PS3?

1. Im Hauptmenü deiner PLAYSTATION® 3 Folgendes öffnen: [Settings (Einstellungen)] => [Accessory Settings (Peripheriegeräte-Einstellungen)] => [Manage Bluetooth devices (Bluetooth-Geräte verwalten)].
  2. "Yes" (Ja) wählen, wenn die PLAYSTATION® 3 fragt, ob du dich registrieren möchtest.
  3. "Start Scanning" (Überprüfung starten) auswählen.
  4. Auf dem Headset: Bei ausgeschaltetem Headset und entferntem Ladekabel die Ein/Aus-Taste drücken und gedrückt halten, bis rote und blaue LEDs abwechselnd blinken. Dies zeigt an, dass sich das Headset im Pairing-Modus befindet.
  5. Auf der PLAYSTATION® 3 - "Afterglow Bluetooth Headset" als zu registrierendes Gerät wählen.
  6. Einen Sicherheitscode (Pass-Key) im Format "0000" eingeben. Die Headset-LED blinkt alle 3 Sekunden blau und zeigt damit ein erfolgreiches Pairing an.
  7. Im Hauptmenü deiner PLAYSTATION® 3 Folgendes öffnen: [Settings (Einstellungen)] => [Accessory Settings (Peripheriegeräte-Einstellungen)] => [Audio Device Settings (Audio-Gerät-Einstellungen)].
  8. "Eingabe-Gerät" markieren, auf "Afterglow Bluetooth Headset" einstellen und Enter drücken.
  9. "Ausgabe-Gerät" markieren, auf "Afterglow Bluetooth Headset" einstellen und Enter drücken.
  10. Den Mikrofonpegel auf einen für dich angenehmen Pegel einstellen und Enter drücken.
  11. Wenn alles eingestellt ist, am unteren Bildschirmrand OK drücken.
  12. Das Bluetooth-Headset ist jetzt bereit zum Einsatz im PLAYSTATION® 3-Onlinespiel!