Nur – Produktübersicht & Handbuch

Modellnummer: PL051-003

Afterglow Nur

Gönn dir mit dem Afterglow Fener Premium Wireless-Headset von Performance Designed Products für PS4 & PS3 den lebendigsten, dynamischsten Sound für deine PS4- oder PS3-Spiele. Bleibe über das armfreie Mikrofon mit Rauschunterdrückung in Kontakt mit deinen Teammitgliedern – ohne nervige Hintergrundgeräusche, die jeden Chat zum Stille-Post-Spiel machen. Genieße volle Bewegungsfreiheit dank des mitgelieferten drahtlosen USB-Transmitterdongles und wähle mit der freien Prismatic-Beleuchtungsfarbwahl deinen eigenen Stil. Dieses Nur-Headset kommt im Paket mit einem kabellosen Lade- und Transmitterturm.

Produktdaten

• Kompatibel mit PS4- und PS3-Konsolen.
  • Ein Ladeständer, an den du dein Headset zum Aufladen hängen kannst. Die Ladestation kann entweder auf einer ebenen Fläche aufgestellt oder platzsparend an der Wand angebracht werden.
  • Ein neuartiger, zweigeteilter Kopfbügel entlastet die Schädeloberseite und erhöht auch bei langen Spielesessions den Tragekomfort.
  • Das Voice-Cue-Interface zeigt den gewählten Audiomodus und die verbleibende Akkulaufzeit an.
  • Verschiedene Beleuchtungs- und Audiomodi, einstellbar an der Ohrschale des Headsets.