Headsets mit Problemen bei der Erkennung durch die XBOX One.

Stellen wir zuerst sicher, dass keine Kabel mit dem Headset verbunden sind und dass keine Kabel oder Adapter mit dem Xbox One-Controller verbunden sind.

- Schalte das Headset ab und trenne den USB-Transmitter von deiner Xbox One.

- Schalte deine Xbox One komplett ab, indem du den Power-Schalter an der Vorderseite der Konsole gedrückt hältst. (Du kannst auch das Stromkabel abnehmen, nachdem die Xbox komplett heruntergefahren ist.)

- Schalte nach 10 bis 15 Sekunden Wartezeit deine Xbox wieder ein und melde dich mit deinem Profil an.

- Verbinde den USB-Transmitter mit dem USB-Eingang an der linken Seite deiner Xbox.

- Auf deinem Bildschirm solltest du die Nachricht "Headset zugewiesen" erhalten.

- Bei mit der Konsole verbundenem Transmitter und eingeschaltetem Headset: Blinkt das Licht am Transmitter und dem Mikrofon oder leuchtet es durchgängig? Bei einem blinkenden Licht müssen Headset und Transmitter gekoppelt werden (Hinweise dazu im Handbuch).

** Bei durchgängig leuchtendem Licht und einem Fehlen der Benachrichtigung zur Zuweisung des Headsets gehe zum Bildschirm "Einstellungen/Gerät und Zubehör" deiner Xbox One. Ist das Headset dort aufgeführt? Falls nicht, folge den unten stehenden Schritten (markiert mit ****)

- Auf deinem Headset findest du zwei Regler. Der obere Regler ist für die Gesamtlautstärke. Der untere Regler ist der Chat/Spiel-Mixer.

- Drehe den oberen Regler auf die maximale Position.

- Drehe den unteren Regler komplett in Richtung "Game".

- Wenn du ein Spiel startest, hörst du den Spielton in den Ohrschalen?

- Drehe den unteren Regler komplett in Richtung "Chat".

- Gehe in deine Nachrichten, erstelle eine neue Nachricht und nimm eine Sprachnachricht auf. Spiele diese Nachricht für dich selbst ab. Hörst du die Nachricht in den Ohrschalen?

Lass mich wissen, ob dir das geholfen hat!

****Probiere diese Schritte aus, falls du keine Benachrichtigung zur Zuweisung des Headsets erhalten hast:

- Schalte die Xbox mittels des Power-Schalters an der Vorderseite der Konsole aus. Sobald die Xbox vollständig ausgeschaltet ist, entferne das Netzkabel.

- Verbinde den USB-Transmitter mit deinem PC. Unten rechts auf dem Bildschirm erscheint eine Benachrichtigungsblase, die anzeigt, dass ein Gerät installiert wird.

***Klicke auf diese Blase und stelle sicher, dass das der Name des zu installierenden Geräts afterglow Anka/Ag7/Ag9 pc version ist. Lautet der Name des Geräts in etwa so, fahre mit den unten stehenden Schritten fort.

WICHTIG!!! Beinhaltet der Text nicht die Worte "PC Version", versuche die folgenden Schritte nicht!

- Schalte das Headset ein und lass es sich mit dem Transmitter verbinden.

- Drücke und halte mittels einer Büroklammer den Knopf innerhalb des kleinen Lochs auf der linken Seite des Transmitters gedrückt, bis das Licht am Transmitter erlischt. Ist das Licht erloschen, lasse den Knopf los. Das Licht am Transmitter geht wieder an.

- Schalte das Headset ab.

- Verbinde die Xbox wieder mit dem Stromnetz und schalte die Konsole an.

- Melde dich mit deinem Profil an.

- Verbinde den USB-Transmitter mit deiner Xbox One.

Hast du die Nachricht erhalten, dass das Headset deinem Profil zugewiesen wurde? Falls ja, schalte dein Headset ein und schon kann es losgehen.