Afterglow Konfigurationsapp

Die Afterglow-App ist exklusiv im Xbox One Store und nur für die Xbox One erhältlich. Die App funktioniert nur mit dem Xbox One Afterglow Prismatic Wired-Controller. Die App erschien am 3. Mai 2016. Weitere Informationen sind im Artikel weiter unten enthalten.

Afterglow-Konfigurationsapp

Die Afterglow Konfigurationsapp ist eine App für die Xbox One, die den Funktionsumfang des Afterglow Prismatic Wired-Controllers erweitert. Die App läuft auf der Xbox One. Die App soll ein Begleiter sein, der die besten Funktionen aus dem Afterglow-Controller herauskitzelt.

Farbwechsel einstellen

Wechsle durch die gesamte Farbpalette, wähle deinen Lieblingsfarbton oder lass den Controller strahlend weiß leuchten. Es liegt ganz an dir! Stelle die Lichtintensität ein, starte den Farbwechselmodus oder deaktiviere im Blackout-Modus das Licht vollständig.

Vibrationsstärke anpassen

Die Vibrationsstärke kann für den gesamten Afterglow Prismatic-Controller oder für die einzelnen Motoren angepasst und gespeichert werden. Schalte die Motoren aus, um den Vibrationsmodus komplett zu stoppen.

Aktionen für Multifunktionsräder auswählen

Für die Dual-Multifunktionsräder stehen sechs programmierbare Aktionen zur Verfügung, die du ganz einfach mit der Afterglow-Konfigurationsapp bearbeiten – oder abschalten – kannst. Individualisiere deine Spielerfahrung!

Erstelle und speichere mehrere Profile

Erstelle ein allgemeines Profil für alle deine Spiele oder lege je nach Spielstil separate Profile für verschiedene Spiele an. Jedes Profil kann in der Cloud gespeichert und beim Spielen zu Hause, auf einem anderen System oder zu einem späteren Zeitpunkt wieder abgerufen werden. Solange du Zugriff auf dein Gamertag hast, hast du auch Zugang zu deinem Afterglow Prismatic-Profil.

Link

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/afterglow-configuration-app/9vwgnh0vbntg