¿Cómo configuro mi Auricular Kral en mi PS4?

1. Conecte el transmisor USB a la parte delantera de la PS4.

2. En su PS4 vaya a Settings (Configuración) => Sound and Screen (Sonido y Pantalla) => Audio Output Settings (Configuración de Salida de Audio) => Primary Output Port (Puerto de salida principal) => Select Digital Out Optical (Seleccionar salida digital óptica). Desde allí, seleccione las opciones lineales, NO seleccione Dolby, DTS, o ACH. Asegúrese de guardar la Settings (Configuración).

3. Vaya a Settings (Configuración) => Devices (Dispositivos) => Audio Devices (Dispositivos de Audio)
  • Establezca Entrada principal y de salida principal al Auricular Afterglow
  • Configure la salida de auriculares como Todo Audio