Conectar un Fener / Nur a su PS4

1. Conecte el transmisor USB a la parte delantera de la PS4.
  2. Conecte el cable óptico al transmisor USB y a su PS4
  3. En su menú PS4 vaya a:

[Settings (Configuración)] => [Sound and Screen (Sonido y pantalla)] => [Audio output Settings (Ajustes de salida de audio)] =>

Seleccione [Puerto de salida principal] [Salida digital óptica] seleccione las 4 primeras opciones lineales. NO seleccione Dolby, DTS, o ACH. Guarde los ajustes.

1. [Settings (Configuración)] => [Devices (Dispositivos)] => [Audio Devices (Dispositivos de audio)]
  2. Ajuste el audífono como dispositivo de entrada y salida principal
  3. Ajuste la salida de auriculares al CHAT DE AUDIO / guarde la configuración.
  4. Ajuste los diales del volumen y el chat