¿Cómo ajusto el nivel de mi micrófono?

1. Desde la pantalla de inicio de PS4, desplácese hacia arriba para acceder al menú Inicio.
  2. Vaya a Settings (Configuración) y pulse el botón X.
  3. Vaya a Devices (Dispositivos) y pulse el botón X.
  4. Vaya a Audio Devices (Dispositivos de audio) y pulse el botón X.
  5. Desplázate hasta el Microphone Level (Nivel del micrófono) y pulse el botón X.
  6. Ahora será capaz de ver el volumen de entrada dado por los auriculares; ajuste la barra de Microphone Level (Nivel del micrófono) a la configuración deseada.
  7. Desplácese a OK y pulse el botón X.