Mi controlador está reaccionando como si estuviera presionando un botón / palanca analógica, pero no estoy presionando nada. ¿Cómo puedo solucionarlo?

• Pulse la palanca analógica hacia abajo para verificar que la palanca no se sale de su posición. Deberá notar un pequeño clic
  • Si conecta el controlador mientras pulsa un botón o la palanca analógica en cualquier dirección, es posible que el botón / dirección se registre automáticamente. Desenchufe el controlador de la Xbox 360 y vuelva a conectarlo sin pulsar ningún botón.