¿Cómo conecto mi auricular Dolby Prismatic a mi PC?

1. Enchufe el cable de alimentación USB al puerto de alimentación de la torre de transmisión Dolby y un puerto USB disponible en el PC.
  2. Conecte el cable de audio correcto:

- Si su PC está equipado con un puerto de cable óptico, conecte el cable óptico al puerto óptico del PC y el puerto óptico en la torre de transmisión Dolby.

- Si su PC no tiene un puerto óptico, conecte la línea de 3,5 mm gris al cable en la línea en el puerto de la torre de transmisión Dolby y el puerto de auriculares del ordenador.
  3. Abra Dispositivos de reproducción de su PC; seleccione la tarjeta de sonido óptico (el nombre varía según las marcas de las tarjetas de sonido) como dispositivo predeterminado
  4. Abra los dispositivos de grabación de su PC; ajuste el auricular de Afterglow como dispositivo de comunicación por defecto