Configuración del Bluetooth de la PS3

1. En el menú principal de PLAYSTATION® 3, vaya a: Settings (Configuración) -> Accessory Settings (Ajustes de accesorios) -> Manage Bluetooth devices (Administrar Dispositivos Bluetooth).
  2. Seleccione "Yes (Sí)" cuando PlayStation® 3 le pregunte si desea registrar.
  3. Seleccione "Start Scanning (Iniciar escaneo)".
  4. En el auricular - Mientras el auricular se apaga y el cable de carga se desconecta, pulse y mantenga pulsado el botón de encendido hasta que los LEDs rojos y azules parpadeen alternativamente. Esto indica que el auricular está en modo de vinculación.
  5. En la PlayStation® 3 - Seleccione "Afterglow Bluetooth Headset (Auricular Bluetooth Afterglow)" como dispositivo para registrar.
  6. Introduzca la clave de acceso "0000". El LED del auricular parpadeará en azul cada 3 segundos, lo que indica que se ha vinculado correctamente.
  7. En el menú principal de PLAYSTATION® 3, vaya a: Settings (Configuración) -> Accessory Settings (Ajustes de accesorios) -> Audio Device Settings Ajustes (Ajustes de dispositivo de audio).
  8. Resalte "(Input Device) Dispositivo de entrada". establézcalo en "Afterglow Bluetooth Headset (Auricular Bluetooth Afterglow)" y pulse Intro.
  9. Resalte "Output Device (Dispositivo de salida)". establézcalo en "Afterglow Bluetooth Headset (Auricular Bluetooth Afterglow)" y pulse Intro.
  10. Ajuste el Microphone Level (Nivel del micrófono) a un nivel que sea cómodo para usted y pulse Intro.
  11. Cuando todo esté listo, pulse Aceptar en la parte inferior de la pantalla.