¿Cómo configuro mis Auriculares Dolby Prismatic en mi PS4?

Para asegurar que el audio de sus auriculares está configurado correctamente, por favor, siga las siguientes instrucciones. Desde el menú de inicio de Playstation 4, presione hacia arriba en el d-pad o joystick hacia la izquierda, desplácese hasta la parte derecha de la pantalla y seleccione "Settings (Configuración)". Desplácese por la lista de opciones y seleccione "sound and screen (sonido y pantalla)" - "audio output settings (configuración de salida de audio)" - "primary output port (puerto de salida principal)" - "digital out (salida digital)" - "Dolby Digital 5.1ch (Dolby Digital 5.1ch)" y presione X para marcar la selección. Oprima hacia la derecha en el joystick izquierdo o D-pad y marque X en "OK (OK)" para confirmar su selección. Una vez que lo ha hecho, usted debe ser traído de vuelta al menú anterior titulado "Audio Output settings (Ajustes de salida de audio)" en la pantalla de arriba a la izquierda. Vaya a "Audio Format (Priority) (Formato de audio (Prioridad))" y pulse X. Desplácese hacia abajo y seleccione "Bitstream (Dolby) (Bitstream (Dolby))". Una vez que lo ha hecho, habrá completado con éxito la instalación de los auriculares. Para verificar si está recibiendo la salida de Dolby 5.1, busque en la base del soporte de los auriculares. La luz LED cerca del icono de Dolby debe encenderse indicando que está recibiendo el sonido Dolby.

Para asegurar que la configuración del chat es correcta, mantenga presionado el botón de inicio de la Playstation hasta que aparezca un menú en pantalla. Una vez que aparezca el menú, suelte el botón de inicio y pulse X para seleccionar "Adjust Devices (Ajustar dispositivos)". Asegúrese de que la opción de la derecha de "salida de auriculares" está ajustado en "Chat de audio". Si la opción ya está establecida en "Chat audio (Chat de audio)", la configuración de chat está configurada correctamente. Si no se establece en "Chat audio (Chat de audio)", desplácese hacia abajo con el joystick izquierdo y pulse X en "output to headphones (salida de auriculares)", resalte "Chat audio (Chat de audio)" con su joystick hacia la izquierda y pulse X para confirmar la configuración. También asegúrese de que su "Control de volumen (auriculares)" está ajustado a máximo volumen. Una vez que lo haya hecho, tiene que configurar correctamente la configuración de comunicación.

* Al utilizar los auriculares Dolby Prismatic con la PS4, perderá el balance de chat / juego a través de los auriculares. Si está en un chat de grupo, vaya a Party Settings (Configuración de grupo), y luego a Adjust Audio Mix (Ajustar Audio Mix). En este menú, puede desplazarse entre el audio del chat de grupo y el resto del audio que entra en el auricular. Para jugar en línea sin un grupo, el audio de chat es fijo