El auricular está configurado correctamente, pero ¿por qué no recibo el audio Dolby / no está encendido el LED de indicador Dolby en la torre de transmisión Dolby?

No todos los juegos, espectáculos y / o películas está configurados para audio Dolby. El juego, espectáculo o película debe ser compatible con Dolby. El LED indicador de Dolby de la torre de transmisión Dolby se encenderá cuando la fuente de audio sea compatible.