Mi controlador está reaccionando como si estuviera presionando un botón / palanca analógica, pero no estoy presionando nada. ¿Cómo puedo solucionarlo?

• Pulse la palanca analógica hacia abajo para verificar que la palanca no se sale de su posición. Deberá notar un pequeño clic
  • Si enciende el controlador mientras pulsa un botón o la palanca analógica en cualquier dirección, podría resultar que el botón / dirección se registre automáticamente. Apague el controlador y vuelva a encenderlo sin presionar ningún botón.