Mis auriculares parpadean en verde, ¿cómo puedo solucionar esto?

• Este es el resultado de que el firmware del auricular está dañado. Para reparar esto, permita que los auriculares se queden sin energía - Esto podría tardar hasta 24 horas. http://www.pdp.com/firmwareupdate y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Tenga en cuenta que tendrá que descargar una aplicación para realizar la actualización del firmware.