Puedo configurar mi auricular correctamente, pero la gente no me oye:

• Vaya a Settings (Configuración) de la PS3. Desplácese hasta Accessory Settings (Ajustes de accesorios) y pulse X. Desplácese hasta Audio Device Settings (Ajustes de dispositivo de audio) y pulse X. Compruebe el dispositivo de entrada y el dispositivo de salida, que deben establecerse en el auricular inalámbrico universal Afterglow. Si no lo están, desplácese hacia abajo hasta el Dispositivo de entrada, pulse X y desplácese hacia arriba hasta que vea Afterglow Universal Wireless Headset y pulse X. El dispositivo de salida deben cambiar automáticamente. Ahora, desplácese hacia abajo hasta OK en la parte inferior de la pantalla y pulse X para guardar la configuración.
  • Frote el micrófono; debería ser capaz de escuchar el roce en el auricular. Si lo oye, el micrófono está bien, y podría necesitar una nueva torre de Transmisión Dolby.