¿Por qué no puedo escuchar a otros jugadores?

• ¿Ha configurado un auricular tiene en esta PS3 antes?
    • Si es así, vaya a Settings (Configuración) de la PS3. Desplácese hasta Accessory Settings (Ajustes de accesorios) y pulse X. Desplácese hasta Audio Device Settings (Ajustes de dispositivo de audio) y pulse X. Compruebe el dispositivo de entrada y el dispositivo de salida, que deben establecerse en el auricular inalámbrico universal Afterglow. Si no lo están, desplácese hacia abajo hasta el Input Device (Dispositivo de entrada), pulse X y desplácese hacia arriba hasta que vea Afterglow Universal Wireless Headset y pulse X. El dispositivo de salida deben cambiar automáticamente. Ahora, desplácese hacia abajo hasta OK en la parte inferior de la pantalla y pulse X para guardar la configuración.
    • Si no, vaya a Settings (Configuración) de la PS3. Desplácese hasta Accessory Settings (Ajustes de accesorios) y pulse X. Desplácese hasta Audio Device Settings (Ajustes de dispositivo de audio) y pulse X. Compruebe el dispositivo de entrada y el dispositivo de salida, que deben establecerse en el auricular inalámbrico universal Afterglow. Si no lo están, desplácese hacia abajo hasta el Input Device (Dispositivo de entrada), pulse X y desplácese hacia arriba hasta que vea Afterglow Universal Wireless Headset y pulse X. El dispositivo de salida deben cambiar automáticamente. Ahora, desplácese hacia abajo hasta OK en la parte inferior de la pantalla y pulse X para guardar la configuración.