¿Cómo pruebo el micrófono del auricular en la Xbox 360?

Para ello, grabe y escuche un nuevo mensaje de voz:

1. Presione el botón Guide (Guía) Xbox en el controlador de Xbox 360.
  2. Seleccione Messages (Mensajes) y, a continuación, pulse el botón A.
  3. Seleccione Create New (Crear nuevo) y presione el botón A.
  4. Seleccione Message (Mensaje) y, a continuación, pulse el botón A.
  5. Seleccione un nombre de jugador, y luego presione el botón A.
  6. Seleccione Add Voice (Agregar voz) y, luego, presione el botón A.
  7. Colóquese el auricular con cable de la Xbox 360.
  8. Seleccione el botón de record (grabación) (icono circular) y, luego, presione el botón A para iniciar la grabación de un mensaje.
  9. Hable claramente en el micrófono y grabe su voz durante 5 a 15 segundos.
  10. Seleccione el botón de parada (icono cuadrado) y, luego,presione el botón A para detener la grabación.
  11. Seleccione el botón de play (reproducción) (flecha hacia la derecha) y luego presione el botón A.
  12. Escuche su grabación.
  • Si no puede escuchar el mensaje grabado, el micrófono puede estar apagado o el volumen del auricular puede estar demasiado bajo. Verifique que los controles están correctamente configurados.
  • Si puede oír el mensaje grabado, el auricular está funcionando correctamente. Si el auricular aún no funciona correctamente al utilizarlo en Xbox Live, puede que tenga que configurar Family Settings (Control parental). Vaya a la siguiente sección.

Configure el Control parental si no puede enviar o recibir mensajes de voz (obtenga aprobación de los padres antes de seguir estos pasos)

• Nota: Si configura un perfil para un niño en la consola, el Control parental permite controlar el perfil del padre, quien puede comunicarse con el perfil del niño en Xbox Live. En Control parental, puede habilitar la comunicación en el perfil del niño. La configuración por defecto para los jugadores menores de 17 años es Friends Only (Sólo a los amigos).

Para configurar el Control parental, siga estos pasos:

1. Conéctese a la cuenta de Xbox Live con la que está teniendo problemas.
  2. Seleccione Settings (Configuración) y luego seleccione Privacy (Privacidad).
  3. Seleccione Change Settings (Cambiar Configuración).
  4. Seleccione Customize (Personalizar).
  5. En Activity (Actividad), seleccione Voice and Text (Voz y texto) y, a continuación, elija Everyone (Todo el mundo) o Friends Only (Sólo a los amigos).