¿Cómo sincronizo mi controlador a mi Wii?

1. Pulse el botón de encendido de la consola Wii para encenderla.
  2. Abra la tapa de la ranura para tarjeta SD en la parte frontal de la consola Wii. Si está utilizando una Wii mini, el botón de sincronización se encuentra a mano izquierda junto al compartimento de las pilas. El botón de sincronización tiene un tono más oscuro de rojo que la consola.
  3. Retire la tapa de las pilas en la parte posterior del mando de Wii que se va a sincronizar.

• Algunos modelos del mando de Wii incluyen un agujero en la tapa de las pilas y una herramienta en la correa de muñeca para empujar el botón de SYNC. Con este modelo, no hay que retirar la tapa de las pilas para acceder al botón SYNC.
  4. Presione y suelte el botón SYNC justo por debajo de las pilas en el mando de la Wii; el LED de jugador en la parte frontal del mando de Wii parpadeará. Mientras que las luces siguen parpadeando, presione y suelte rápidamente el botón SYNC de color rojo en la consola Wii.
  5. Cuando se detenga el parpadeo del LED del jugador y se mantenga encendida, la sincronización se ha completado. El LED que se ilumina indica el número de jugador (1 a 4).
  6. Este procedimiento de sincronización debe ser seguido por cada mando de Wii adicional añadido al sistema.