¿Por qué hay un zumbido en los auriculares cuando los conecto a mi PC?

• El zumbido puede estar causado por una interferencia electrónica. Para identificar la interferencia electrónica, apague todos los dispositivos electrónicos que haya en la zona circundante, incluidos los altavoces, pero deje el ordenador y los auriculares encendidos.
  • Ajuste el volumen del micrófono. Haga clic en el icono del altavoz y seleccione "Dispositivos de grabación" en el menú. Haga clic en el micrófono en la nueva ventana y seleccione "Propiedades". Haga clic en la pestaña "Niveles" en las nuevas ventanas y baje los controles deslizantes de "Micrófono" y "Amplificación de micrófono" a sus niveles mínimos. Eleve el deslizador de "Micrófono" hasta que pueda oír su voz a través de los auriculares. Si todavía no puede oír su voz cuando el deslizador está completamente levantado, suba el control deslizante "Amplificación de micrófono".
  • Conecte un auricular diferente a su ordenador y compruebe si hay un sonido de zumbido. Si se resuelve el problema, el zumbido del auricular tiene un problema, como un cable suelto y debe ser reemplazado.
  • Pruebe el auricular en una consola de juegos compatible. Si no hay zumbido durante el uso con una consola de juegos, el problema viene del PC.