Nº de modelo: 904-002-NA-NGR

Rock Candy Wireless Mouse (MAC/PC)

El color es la expresión del Rock Candy Wireless Mouse. Escape de opciones sin brillo y sin inspiración y exprese al mundo su personalidad interior.. Elija entre una variedad de opciones de color para una experiencia más personalizada.

Personalice y dé energía a su escritorio con el ratón inalámbrico Rock Candy Wireless Mouse. Disfrute de hasta un rango de 30 pies con un micro receptor USB fácil de usar. Con un preciso seguimiento óptico del ratón de alta definición, carcasa coloreada, transparente y duradera, y un receptor de USB compartible con el Rock Candy Wireless Keyboard, este ratón compatible con PC y MAC está diseñado para la diversión.

Especificaciones del producto

Manuales