¡Importante! Este artículo es un producto sólo para los EE. UU.

Nº de modelo: 051-038-NA

Control multimedia oficial universal para Playstation®4

Disfrute de la comodidad de tener un controlador multimedia para controlar al instante las infinitas opciones de entretenimiento de su PlayStation®4. ¿Quiere un acceso rápido y fácil a todos sus programas favoritos de televisión, películas, música y vídeos? Coordine todo con el controlador multimedia universal con licencia oficial para la PS4 y administre hasta 4 dispositivos:PS4, descodificador, TV y receptor de audio. Tanto si está escuchando música, viendo un vídeo o conectándose a Netflix por la noche, el controlador multimedia universal para PS4 le da el control desde la comodidad de su sofá.

Especificaciones del producto

• Control a través de Bluetooth
  • Comando de hasta 4 dispositivos
  • Control adecuado y sin complicaciones
  • Botones dedicados