Fener - ¿Cómo vuelvo a vincular mi dongle a mi auricular?

Para volver a vincular su dongle a su auricular puede seguir estos pasos:

• Asegúrese de que el auricular está apagado.
  • Conecte el transmisor USB a la consola.
  • Use un pequeño clip para pulsar y mantener pulsado el botón de volver a vincular en el lado izquierdo del transmisor del USB. (Se encuentra en el pequeño agujero) Mantenga pulsado el botón hasta que el LED comience a parpadear rápidamente
  • Mientras el LED parpadea en el transmisor, pulse y mantenga pulsado el botón de encendido en el auricular. Mantenga pulsado el botón de la unidad hasta que el LED en la base Y el auricular se enciendan.
  • El auricular ya está reparado