Nur - ¿Cómo puedo volver a vincular mi torre a mi auricular?

Para volver a vincular su torre a su auricular puede seguir estos pasos:

• Asegúrese de que el auricular está apagado.
  • Conecte la base del transmisor a la consola.
  • Use un pequeño clip para pulsar y mantener pulsado el botón de volver a vincular a la derecha de la torre de transmisión hasta que el LED comience a parpadear rápidamente. El pequeño agujero con el botón está situado en el transmisor circular de la base en el lado derecho.
  • Mientras el LED parpadea en la base, pulse y mantenga pulsado el botón de encendido en el auricular. Mantenga pulsado el botón de la unidad hasta que el LED en la base Y el auricular se enciendan.