Nº de modelo: 085-018-NA-BL

Afterglow Wii U Pro Controller

Mejore su experiencia de juego con el controlador Afterglow Pro diseñado para la consola Wii U. Con carcasa de policarbonato transparente que revela la circuitería interna y la iluminación azul de Afterglow; este controlador es la combinación perfecta de rendimiento y valor. Disfrute de 3 modos de iluminación: ON, OFF y PULSE, junto con la tecnología SmartTrack de diseño personalizado para la máxima exactitud de la palanca analógica. La conexión inalámbrica sin problemas hace que el controlador Pro sea perfecto para jugadores de la Wii U.

Especificaciones del producto

• Iluminación azul Afterglow
  • 3 modos de iluminación: ON, OFF, PULSE
  • Conexión inalámbrica
  • SmartTrack ofrece la mejor tecnología de palanca analógica
  • Compatible con cargadores Energizer Xbox One
  • Botones L/R y ZL/ZR mejorados