Nº de modelo: PL-7602

Controlador de Wii de Afterglow

La familia de controladores Afterglow abre un nuevo camino en la forma, características y estética radiante, ofreciendo a los jugadores una experiencia que sin duda los hará brillar. La apariencia de los controladores AFTERGLOW se define por un plástico cuerpo de policarbonato, dentro del cual residen las juntas y los componentes del circuito de color rojo, azul o verde. Y para mejorar aún más, un gran número de LEDs dentro del resplandor de controladores, a juego con el color de la placa de circuito. El resultado es un brillo realmente vibrante tanto en situaciones de juego claras como oscuras.

Especificaciones del producto

• Placa de circuito codificado de color y sistema de iluminación LED
  • Tres modos de iluminación AFTERGLOW para cualquier estado de ánimo: encendido, apagado y aceleración
  • Disposición rediseñada de los botones para mejorar el rendimiento de los jugadores en los juegos de disparo, de acción y los clásicos
  • Incluye una correa para la muñeca a juego para un juego seguro