¿Cómo puedo configurar mi auricular en mi XBOX ONE?

Configurar una Xbox One es un proceso sencillo.  Sólo tiene que conectar su transmisor USB a cualquier puerto USB de la consola.  A continuación, sin cables enchufados en el auricular, mantenga pulsado el botón de encendido en el auricular izquierdo de los auriculares hasta que las luces del emisor y del receptor del auricular y del USB se iluminen en verde.  Emergerá una notificación en pantalla indicando que el auricular se ha asignado a su perfil.