Mi controlador inalámbrico Rock Candy no se enciende con pilas nuevas. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Al añadir nuevas pilas a un mando PS3 Rock Candy inalámbrico, el controlador no se enciende inmediatamente.

Tendrá que mantener el botón de inicio (botón central de energía) durante aproximadamente 10-15 segundos o hasta que se encienda el indicador en la parte superior del controlador. Después de la puesta en marcha inicial, ya no tendrá que mantener pulsado el botón de inicio tanto tiempo, el controlador debería encenderse inmediatamente.