¿Cómo conecto mi controlador rock candy a una consola?

Para conectar el controlador XBOX One a la consola, sólo tiene que conectar un extremo del cable de retención incluido al puerto micro USB en la parte superior del controlador y el otro extremo a cualquier puerto USB disponible en la consola. A continuación, mantenga pulsado el botón de XBOX en el centro del controlador para conectarse a su consola Xbox One.

Tenga en cuenta que el Rock Candy XBOX One no es un controlador inalámbrico y necesita estar conectado a la consola en todo momento para que funcione correctamente.