Mis palancas de pulgar parecen estar moviéndose/derivando sin que la toque. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Si las palancas de pulgar del controlador Prismatic de la Xbox One se están moviendo sin tocarlas, puede ser necesario volver a calibrar su controlador.  Siga las instrucciones que aparecen a continuación para volver a calibrar el dispositivo.

1. Encienda la consola XBOX one.
  2. Enchufe el extremo más pequeño del cable micro USB-B de los controladores en la parte superior del controlador.
  3. Mantenga pulsada la tecla en la cruceta o pad direccional (D-Pad) y conecte el lado más largo del cable USB en la consola Xbox, mientras mantiene hacia abajo.
  4. Las luces LED rojas de los controladores comenzarán a vibrar. A continuación, puede liberar la entrada hacia abajo en el pad direccional (D-Pad)
  5. Presione A en el controlador.
  6. El controlador dejará de vibrar y las luces LED se apagarán.
  7. Gire completamente ambas palancas en un movimiento completo hacia la derecha y tire de cada disparo totalmente (LT y RT)

Presione hacia abajo en el pad direccional (D-Pad)