Comunicador Bluetooth PS4 Afterglow

El Comunicador Bluetooth PS4 Afterglow es compatible con las consolas PlayStation 4 y PlayStation 3 para audio de chat con otros jugadores. El comunicador ofrece a los jugadores una comunicación de chat clara y efectiva con su equipo, botones de silencio automático y volumen de fácil acceso situados en el auricular, y batería con 8 horas de duración continua durante largas sesiones de juego.

Incluye un transmisor Bluetooth USB para jugar a la PlayStation 4 de forma inalámbrica e ininterrumpida. La batería de polímero de litio recargable ofrece hasta 8 horas de juego continuo. Micrófono optimizado para reducir el ruido ambiental y producir una comunicación de chat así como control de volumen fácilmente accesible y botón de silencio automático en el auricular. Gancho para la oreja desmontable y ajustable para un uso ambidiestro. Compatible con PlayStation 4, PlayStation 3, PC / Mac con Bluetooth, y la mayoría de los dispositivos móviles.

Especificaciones del producto

• Compatible con PlayStation 4, PlayStation 3, PC / Mac con Bluetooth, y la mayoría de los dispositivos móviles
  • Incluye un transmisor Bluetooth USB para jugar de forma inalámbrica e ininterrumpidamente.
  • La batería de polímero de litio recargable ofrece hasta 8 horas de juego continuo.
  • Micrófono optimizado para reducir el ruido ambiental y producir una comunicación de chat clara
  • Gancho para la oreja desmontable y ajustable para un uso ambidiestro