* Manual de productos disponible para su descarga en la parte inferior de esta página

Nº de modelo: 904-002T

Rock Candy Wireless USB Keyboard

Este es un teclado inalámbrico totalmente compatible con todos los PC regulares y viene en varios colores. La característica única de este teclado es que el dispositivo es completamente resistente al agua. Esto significa que podrá limpiar el teclado con agua. ¡Sólo asegúrese de que el compartimiento de la batería esté bien cerrado!

Especificaciones del producto

• Lavable y resistente al agua (con certificado IP67)
  • Tecnología inalámbrica de 2,4 GHz con receptor micro USB
  • Instalación plug & play fácil de usar
  • Compatible con PC y Mac
  • Disponible en una amplia gama de colores apasionantes (azul, púrpura, rosa, verde)
  • Incluye 2 baterías triple A

Manual