Nº de modelo: 3702RE

Afterglow Wired Controller para Xbox 360

Mejore su experiencia de juego con el Afterglow Wired Controller para Xbox 360. Con carcasa de policarbonato transparente que revela la circuitería interna y la iluminación de Afterglow; este controlador es la combinación perfecta de rendimiento y valor. Con la tecnología SmartTrack de diseño personalizado para la exactitud de la palanca analógica superior, un diseño ergonómico y elegante, y hasta 10 horas de juego, el controlador con conexión de cable Afterglow es el controlador perfecto para jugadores de Xbox 360.

Especificaciones del producto:

• Iluminación de Afterglow
  • SmartTrack ofrece la mejor tecnología de palanca analógica
  • Botones ergonómicos R2 y L2
  • Incluye cable de carga USB