¿Cómo vuelvo a vincular mi dongle a mi auricular?

Para volver a vincular su dongle a su auricular puede seguir estos pasos:

• Asegúrese de que el auricular está apagado
  • Conecte el transmisor USB a un puerto USB activo de la consola o PC.
  • Mantenga pulsado el botón de conexión del transmisor USB hasta que el LED comience a parpadear rápidamente.
  • Mientras el LED parpadea en el transmisor del USB, mantenga pulsado el botón de encendido en el auricular. Mantenga pulsado el botón hasta que el LED en el transmisor Y el auricular se enciendan.