Nº de modelo: PL9930B

Auricular inalámbrico prismático Afterglow Dolby

El auricular inalámbrico de sonido envolvente Afterglow Dolby 5.1 cuenta con grandes altavoces de neodimio de 50mm, procesamiento de señales Dolby Digital, una diadema ajustable de acero reforzado, iluminación LED prismática de selección de color y una batería incorporada recargable con más de 10 horas de tiempo de reproducción.

Especificaciones del producto

• Auricular inalámbrico compatible con PlayStation 4
  • Sonido digital 5.1 Dolby que procesa con tres modos personalizados: Audio Digital - Escuche todo exactamente como los diseñadores de juegos destinados desean que se escuche; audio digital con refuerzo de graves - respuesta de graves superior que proporciona una experiencia de sonido más visceral; inmersivo - Sonido envolvente 5.1 que proporciona una direccionalidad precisa
  • La comunicación inalámbrica de 2,4 GHz impulsada por la última tecnología Avnera que ofrece hasta 100 pies de rango
  • Iluminación LED prismática de selección de color - personalice los efectos de luz de Afterglow. Seleccione la iluminación de su color preferido de una gama de más de 2400 colores diferentes.
  • Dolby 5.1 Tower sirve también como soporte de visualización y carga.