Afterglow PS3 Wired Controller

El controlador Afterglow ha alcanzado ya el siguiente nivel de juego para la PS3. Este controlador muestra un nuevo sistema de LED de brillo en la oscuridad y un medallón brillante especializado para un efecto de brillo más fresco a la luz para iluminar su juego. El controlador AfterGlow es un controlador totalmente analógico y compatible con juegos de PS2 y PS3 jugados en un sistema PS3. Las características adicionales del controlador incluyen agarres de goma táctiles para mayor comodidad y botones L2 / R2 de estilo de disparador hacia abajo para aumentar el rendimiento de los juegos. Disponible en 4 colores (azul, blanco, rojo y verde).

Especificaciones del producto

• Placa de circuito codificado de color y sistema de iluminación LED
  • Tres modos de iluminación AFTERGLOW para cualquier estado de ánimo: encendido, apagado y vibración
  • Ubicación de la palanca analógica para obtener una ventaja competitiva en la Playstation 3
  • Disponible en tres colores llamativos: verde, azul y rojo
  • Botones L2 y R2 modelados sobre los populares complementos REAL TRIGGERS de PDP para controladores de PS3