El volumen de mi micrófono es muy bajo, ¿cómo puedo aumentar el volumen del micrófono?

Si el micrófono tiene un sonido más bajo de lo que debería, no existe un ajuste dentro de la Xbox One o en el auricular que pueda aumentar el volumen del micrófono.

Sin embargo, hay una actualización de firmware disponible para el auricular AG7 que podría fijar un micrófono con sensibilidad baja.  Visite www.pdp.com/firmwareupdate y descargue la herramienta de actualización del firmware del auricular AG7  A continuación, ejecute la herramienta y siga las instrucciones del programa de actualización.