Xbox One - El micrófono no funciona en mi auricular LVL3, ¿qué puedo hacer para que funcione de nuevo?

En primer lugar, asegúrese de que su controlador tiene pilas nuevas.  La consola Xbox One está configurada de modo que el audio del micrófono se apagará si sus pilas se están agotando con el fin de conservar la energía dentro del controlador.

Si el auricular está conectado directamente a la unidad a través de 3,5mm, intente lo siguiente:

1. Desconecte los auriculares del controlador
  2. Apague completamente la Xbox
  3. Encienda la Xbox
  4. Acceda a su perfil
  5. Conecte el auricular de nuevo a su controlador.
  6. Verifique que el auricular en sí no está silenciado. (El botón de mute (silencio) puede ser localizado en el control interno del auricular lvl 1 y 3, mientras que en el auricular 5 LVL el botón de mute (silencio) está en el auricular izquierdo)
  7. En su controlador de Xbox One, toque dos veces en el botón de Xbox
  8. Desplácese hasta el icono de configuración.
  9. Asegúrese de que el micrófono del auricular está activado.
  10. Ajuste la configuración del mezclador de juego y chat.