PS4 - ¿Cómo puedo configurar mi auricular para conseguir sólo audio de chat?

El auricular LVL debe ser configurado automáticamente para recibir audio de chat.  Pero si está recibiendo audio del juego a través del auricular, siga los pasos a continuación.

1. Vaya al menú de ajustes
  2. A continuación, Dispositivos
  3. Dispositivos de audio
  4. Para los dispositivos de entrada y de salida seleccione los auriculares con cable
  5. Vuelva a los dispositivos de audio y seleccione la opción "salida de los auriculares"
  6. Asegúrese de que la opción está establecida en "sólo chat"

Si el auricular no se muestra en sus dispositivos, siga las instrucciones que se indican a continuación.

1. Entre en su juego activo.  No se puede ajustar la configuración correcta en el menú principal.
  2. Mantenga pulsado el botón PS del mando hasta que aparezca el menú de opciones.
  3. En la parte superior del menú de opciones, debe ver un icono del programa en ejecución y una barra de volumen.  Haga clic en esa opción
  4. Debería ver un menú que le permite ajustar el volumen de juego, así como el volumen de chat.  Basta con bajar el volumen del juego y subir el del chat.

Si se encuentra en un chat de grupo, la configuración de ajuste estará en el menú de chat de grupo.