Xbox One - ¿Cómo puedo configurar mi auricular para conseguir sólo audio de chat?

La XBOX debe reconocer el auricular LVL1 como comunicador y, por lo tanto, un auricular de chat SOLAMENTE.  Si no, hay maneras de ajustar el audio para conseguir sólo chat.

Si se utiliza un controlador de Afterglow, ajuste la mezcla de audio de acuerdo con las instrucciones de su manual.

Si está utilizando un adaptador de chat, ajuste la mezcla de audio de la forma adecuada en el adaptador.

Si se dirige al controlador a través de 3,5 mm, intente los siguientes pasos:

1. Acceda a su perfil
  2. Conecte el auricular de nuevo a su controlador.
  3. En su controlador de Xbox One, toque dos veces en el botón de Xbox
  4. Desplácese hasta el icono de configuración.
  5. Ajuste la configuración del mezclador de juego y chat para obtener más sonido de chat.