¿Cómo se quita el punzón de volumen a través de la función de mi dispositivo seleccionada?

Con el fin de eliminar el punzón de volumen, siga los pasos para programar el punzón de volumen. Es importante presionar el botón del dispositivo en primer lugar y, a continuación, el botón de silencio:
1. Mantenga pulsada la tecla gris del dispositivo para el dispositivo que debería controlar siempre el volumen y la tecla MUTE.
2. El LED rojo parpadea 3 veces para indicar el Control permanente del volumen está activado.
3. Esto puede requerir más de un intento para eliminar el punzón de volumen.