¿Cómo programar las luces en el controlador?

El proceso para programar el color de las luces en su controlador Prismatic es simple con dos modos

Modo uno: Configuración de color sólido
Pulse el botón del programa en la parte posterior del mando una vez.
El LED de estado del programa en la parte frontal central del controlador se vuelve azul. Utilice la palanca analógica izquierda para controlar el brillo y la palanca analógica derecha para controlar la tonalidad de los efectos de iluminación.
Antes de soltar las palancas analógicas, pulse el botón de programa para bloquear los ajustes de iluminación.

Modo dos: Configuración del ciclo de color
Pulse el botón del programa en la parte posterior del mando una vez.
El LED de estado del programa en la parte frontal central del controlador se vuelve azul. Presione el botón de dirección arriba de la cruceta o D-Pad.
Presione el botón del programa para fijar los ajustes de iluminación.