¿Qué es la pequeña pestaña que hay al lado de la palanca derecha en mi controlador?

En el manual se hace referencia a la pestaña situada en la parte inferior derecha de la palanca analógica derecha como el 'Audio Function Button' (botón de función de audio). El propósito de este botón es controlar su audio de chat y juego cuando se utiliza un auricular de juego enchufado en el conector de 3,5 mm en la parte inferior de su controlador Afterglow Prismatic Xbox One.

• Para aumentar y disminuir el volumen, mantenga presionado el botón de funciones de audio mientras se presiona en el D-Pad el botón UP (ARRIBA) o DOWN (ABAJO).
  • Para ajustar el balance de audio del juego/chat, mantenga pulsado el botón de función de audio mientras presiona en el D-Pad el botón LEFT (IZQUIERDA) o RIGHT (DERECHA).
  • Para activar y desactivar el micrófono, pulse rápidamente el botón de función de audio en dos ocasiones. El LED de estado del programa se volverá ROJO cuando esté silenciado.