¿Cómo sincronizo mi controlador con mi Wii U?

Hay dos formas de conectar el controlador Pro a su WiiU.

• En primer lugar, busque el botón de 'sincronización' en su controlador.  Estará en la parte delantera del dispositivo
  • A continuación, busque el botón de 'sincronización' en su wii.  Este botón estará bajo la ranura de disco en la parte frontal de la Wii U.
  • Asegúrese de que tanto el controlador como la Wii U están encendidos.
  • Mantenga pulsado el botón de sincronización en el controlador y el botón de sincronización en la Wii al mismo tiempo.  El proceso de sincronización puede tardar de 10 a 15 segundos.

Si eso no funciona, hay una segunda manera de sincronizar los dispositivos.

• Siga los mismos pasos que en el punto anterior, pero en lugar de mantener pulsados los dos botones de sincronización al mismo tiempo, presione y suelte el botón de la Wii y luego presione y suelte el botón en el controlador.
  • Alterne entre los dos unas 5 veces (wii, controlador, wii, controlador, wii, controlador, wii, controlador, wii, controlador)

Cuando el controlador y la Wii se hayan sincronizado, uno de los indicadores de jugador (1,2,3,4) se iluminará.