¿Cómo conecto los auriculares Bluetooth a un teléfono?

1. Mientras que el auricular está apagado y con el cable de carga desconectado, mantenga presionado el botón de encendido hasta que los LED rojo y azul parpadeen alternativamente. Esto indica que el auricular está en modo de vinculación.
  2. Siga las instrucciones de uso de su teléfono móvil con Bluetooth para iniciar el proceso de sincronización. Habitualmente, esto se tiene que hacer yendo a un menú de configuración o de conexión y seleccionando las opciones para descubrir dispositivos Bluetooth.
  3. La pantalla del teléfono debe indicar que se ha encontrado el "auricular del bluetooth Afterglow" y le preguntará si desea sincronizarlo. Seleccione Sí.
  4. El teléfono ahora debe solicitar una clave de acceso o PIN. Para ello, introduzca "0000". El LED del auricular parpadeará en azul cada 3 segundos, lo que indica que se ha vinculado correctamente.