App de configuración de Afterglow

La App de Afterglow sólo está disponible para Xbox One a través de la tienda de Xbox One. La App sólo funciona con el controlador de Xbox One Afterglow prismático con cable. La App se dará a conocer el 3 de mayo de 2016. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:

Aplicación de configuración de Afterglow:

La App de configuración de Afterglow es una aplicación disponible para Xbox One que añade más funcionalidad al controlador Afterglow prismático con cable. La App funcionará en la propia Xbox One. ¡La App es un compañero para sacar el máximo partido de las funciones del controlador de Afterglow!

Establezca la iluminación prismática

Vea toda la gama de colores, seleccione su color favorito, o programe el controlador para una iluminación blanca y brillante. ¡Usted decide! Ajuste la intensidad de la iluminación, ajuste a modo de ciclo de color o apague las luces por completo en el modo de apagado.

Ajuste la fuerza de la vibración

Ajuste y guarde la fuerza de la vibración para todo el controlador prismático Afterglow o ajuste el vibración para cada motor individual. Apague los motores para detener por completo el modo de vibración.

Escoja acciones de rueda de múltiples funciones

Benefíciese de las ruedas de múltiples funciones duales con 6 acciones programables, que pueden ajustarse fácilmente - o apagarse totalmente - con la aplicación de configuración de Afterglow. ¡Personalice su experiencia de juego!

Cree y guarde múltiples perfiles

Construya un perfil para todos sus juegos o perfiles separados de diseño particular para múltiples juegos. Cada uno de los perfiles personalizados se puede guardar en la nube para acceder en el futuro, en casa o cuando esté jugando en otro sistema. Siempre y cuando tenga acceso a su nombre de jugador, tendrá acceso a su perfil Afterglow Prismatic.

Link

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/afterglow-configuration-app/9vwgnh0vbntg