Comment puis-je installer mon casque Kral sur ma PS4?

1. Branchez l'émetteur USB sur l'avant de la PS4.

2. Sur votre PS4, allez à Settings (Paramètres) => Sound and Screen (Son et écran) => Audio Output Settings (Paramètres de sortie audio) => Primary Output Port (Port de sortie principal) => Sélectionner DIGITAL OUT (OPTICAL). À partir de là, sélectionnez l'option Linéaire, NE SÉLECTIONNEZ PAS les options Dolby, DTS ou ACH. Assurez-vous d'enregistrer vos paramètres.

3. Allez à Settings (Paramètres) => Devices (Périphériques) => Audio Devices (Périphériques audio)
  • Configurez le casque Afterglow en tant qu'entrée principale et sortie principale
  • Configurez la sortie vers casque sur All Audio (Intégralité de l'audio)