Pour brancher un Fener/Nur sur votre PS4

1. Branchez l'émetteur USB sur l'avant de la PS4.
  2. Branchez le câble optique sur l'émetteur USB et sur votre PS4
  3. Dans votre menu PS4, allez aux options suivantes :

[Settings] (Paramètres) => [Sound and Screen] (Son et écran) => [Audio Output Settings] (Paramètres de sortie audio) =>

Sélectionnez [DIGITAL OUT (OPTICAL)] comme [Primary Output Port] (Port de sortie principal), puis sélectionnez les 4 premières options linéaires. NE SÉLECTIONNEZ PAS les options Dolby, DTS ou ACH. Enregistrez vos paramètres.

1. [Settings] (Paramètres) => [Devices] (Périphériques) => [Audio Devices] (Périphériques audio)
  2. Configurez le casque en tant qu'entrée principale et sortie principale
  3. Configurez la sortie vers casque sur CHAT AUDIO (AUDIO DU CHAT)/ Enregistrez vos paramètres.
  4. Réglez le volume et le chat