Ma manette réagit comme si j'appuyais sur un bouton/un joystick, mais ce n'est pas le cas. Comment puis-je remédier à cela ?

• Appuyez sur le joystick pour vérifier que celui-ci n'est pas en mauvaise position. Vous devriez entendre un léger déclic

• Si vous branchez la manette en appuyant sur un bouton ou sur le joystick (dans n'importe quelle direction), cela pourrait engendrer la reconnaissance automatique du bouton/joystick. Débranchez la manette de la PS3, et rebranchez-la sans appuyer sur le moindre bouton/joystick.